Violette AC

Violette AC

Information not available
No Nom Prenom
1 St Vil Anderson
2 Joseph Walter
3 Alexandre Bouccicaut
4 Guerrier Yvener
5 Narcisse L Jeff
6 Pierre Louis Luckenson
7 Guerrier Ronald W.
8 Noel Pierre André
9 Jeune Jean Althobeli
10 Harold Antoine
11 Mentor Alfonce
12 Louidor Vladimir
13 Eve Junior
14 Bertrand Seide
15 Dossa Marc kender
16 Jn Claude  Stivens
17 St Louis Gregory
18 Estama Jean Marcus
19 Lainé James
20 Mary Everaldo
21 Sefroy Philippe
22 Exilien Gaspard
23 Cesar Dolcé
24 Lamour Alfred
25 Jean    Stevenson
26 Estama John Miky B
Palmarès
Champion de la Coupe Borno de 1927 à 1930
Champion Coupe PRADEL 1939
  1957
  1968
  1972
  1976
  1978
  1979
  1983
  1989
Champion d’Haïti Coupe Vincent 1939
  1952
Champion d’Haïti Coupe F. Duvalier 1968
Championnat National Tournoi Amicaux 1985 et 2000
Champion de la Coupe la Couronne 1954
Coupe Caterpillar 1978
Champion de la CONCACAF 1985